Чахохбили

Чахохбили

Купить Чахохбили

1/250 курица, перец болгарский, лук, яйцо, зелень.

В наличии
320 Р 288 Р

Первоначально делалось из фазана, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.

Кушанье приготавливается из кусочков филе птицы, тушёных в томатном соусе, с добавлением специй и чеснока. Характерной особенностью чахохбили является предварительное (до тушения) так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира.

Иногда при приготовлении этого блюда вода не добавляется, влага в блюде используется только из овощей, преимущественно лука. Остальное — интерпретации поваров.

Чахохбили отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!