Купаты

Купаты 5.00 1

Купить Купаты

1/200 свинина, говядина.

В наличии
400 Р 360 Р

Купаты готовят на углях или гриле, таким же образом, как и другие сырые колбасы. Оболочку из кишок протыкать не рекомендуется, так как это ведет к потере сока и жира.

Тонкие свиные кишки, порезанные по 20-25 см, моются в соли, выворачиваются наружу и опять моются солью. В мясной фарш (свинина и говядина) добавляется мелко нарезанный лук, чеснок, ягоды граната, соль, перец и приправа (хмели-сунели); начинка перемешивается и набивается в подготовленные кишки. Купаты связывают крепкой ниткой в форме подковы, опускают в кипящую воду и кипятят в течение 1 минуты, затем, достав из кипятка и развесив, дают просохнуть. Хранятся купаты в холоде. Перед употреблением купаты жарят на углях или в жиру на сковороде.

Купаты отзывы

Средняя оценка покупателей: (1) 5.00 из 5 звезд

1
0
0
0
0
  • Десять из десяти!!!
    17 ноября 2016 20:00

    Очень вкусно!!

Посмотрите 1 отзыв о Купаты